请先绑定手机号

又救出1人!贵州坠湖公交搜救出37人 其中21死16伤

7月7日12时30分许,安顺市一辆车牌号为贵G02086D的2路公交车从安顺火车站驶向客车东站,在途经虹山湖大坝中段时,该车先放慢车速避开其他车辆后,突然左转加速冲破石护栏坠入湖中。通过全力搜救,截至19时30分,共搜救出 37人,其中受伤 16 人,1人抢救无效死亡,20人无生命体征 。

8ad4b31c8701a18b191281467f05e80e2938fef4.jpeg?x-oss-process=style/w10

b999a9014c086e06d4018f66e02294f20ad1cb20.jpeg?x-oss-process=style/w10

目前已投入消防、应急等救援力量800余人,贵州省成立救援救治指导组,安顺市成立救援救治工作组,下设7个小组,救援救治工作还在全面进行,事故原因正在进一步调查中。

此前报道:

揪心!贵州一载有高考生公交车冲进水库,已致2人死亡

最新!贵州公交坠湖已致21人死亡

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录