请先绑定手机号

网传绵阳城管给女商贩下跪 官方通报:多次搀扶下跪女商贩无果后跪劝

近日,一张四川绵阳城管给女商贩下跪的图片在网上流传。7月2日,绵阳经开区发布相关情况通报称,一名女商贩占道经营,城管在劝离过程中,女商贩突然下跪,城管多次搀扶、开导无果后,不得已采取跪劝方式。

↑网传城管给女商贩下跪照片。图由网友提供

情况通报称,6月29日晚上,绵阳经开区城管执法人员在规范辖区市容秩序中出现跪劝的行为,引起网民关注。针对此情况,经开区高度重视,立即成立由经开区管委会相关领导为组长,区级相关部门负责人为成员的专项调查组,对事情经过进行调查。

经了解核实,6月29日18时许,经开城管执法大队两名执法队员,在对金兴市场周边市容秩序巡查过程中,发现一中年妇女占用城市道路售卖西瓜,阻碍道路通行。城管队员反复耐心劝导其进入规定摊区经营,在劝离过程中,该妇女突然下跪,执法人员多次搀扶、开导无果后,不得已采取跪劝方式。随后该妇女起身携带经营工具及物品自行离开,现场秩序得以恢复。记者 汤小均

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录