请先绑定手机号

“熔断”!6日起,川航开罗至成都航班暂停1周

资阳网讯 7月1日,记者从中国民航局官网获悉,民航局发出自《民航局关于调整国际客运航班的通知》发布以来的第二份“熔断指令”,决定自7月6日起暂停四川航空埃及开罗至成都3U8392航班运行1周。

6月27日,四川航空埃及开罗至成都的3U8392航班上6位旅客新冠病毒核酸检测呈阳性,民航局根据6月4日发布的《民航局关于调整国际客运航班的通知》有关规定,决定对四川航空实施航班熔断措施,自7月6日起,暂停四川航空该航线航班运行1周,并要求熔断的航班量不得用于其他航线。

自《民航局关于调整国际客运航班的通知》发布后,6月11日南航CZ392孟加拉达卡至广州航班发现17位旅客新冠病毒核酸阳性,民航局决定对该航班采取熔断措施,自6月22日起,暂停该航班该航线运行4周,这是民航局开出的第一份“熔断指令”。

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录