请先绑定手机号

朝鲜决定暂缓执行对韩军事行动计划

据朝中社24日报道,朝鲜劳动党第七届中央军事委员会第五次会议预备会议23日举行,朝鲜劳动党委员长、朝鲜劳动党中央军事委员会委员长金正恩主持会议。会议决定暂缓执行针对韩国的军事行动计划。

报道说,会议以视频方式举行。朝鲜劳动党中央军事委员会评估了当前形势,决定暂缓执行朝鲜人民军总参谋部提交的针对韩国的军事行动计划。

报道说,会议还讨论了拟提交第七届中央军事委员会第五次会议审议的军事政策议题及进一步加强国家战争遏制力的国家措施等多份文件。

朝鲜人民军总参谋部发言人17日说,朝鲜计划在金刚山旅游区和开城工业园区重新部署军队,并重启朝韩交界地区附近的各种常规性军事训练。该计划将尽快提交朝鲜劳动党中央军事委员会审议。(记者 洪可润 江亚平)

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录