请先绑定手机号

改造老旧小区 四川下达中央基建投资预算(拨款)12.86亿元

4月21日,记者从四川省财政厅官网近日发布的通知获悉,省财政将下达2020年老旧小区改造提前批中央基建投资预算(拨款)12.86亿元,至9个市(州)、9个扩权县,专项用于保障性安居工程老旧小区改造配套基础设施建设,提升人民群众居住环境和质量。

其中,市(州)投资预算为6.72亿元,包括成都市、自贡市、攀枝花市、德阳市、绵阳市、广元市、南充市、宜宾市、巴中市。其中,宜宾、巴中两市最高,分别为2.90亿元和2.70亿元。

扩权县投资预算为6.15亿元,包括富顺县、什邡市、绵竹市、南部县、营山县、仪陇县、江安县、通江县、南江县。其中,南部县最高,为3.08亿元。

此前,四川全省住房城乡建设工作会议曾通报,经摸查全省需改造城镇老旧小区2.2万个、239万户。而今年,四川将计划实施老旧小区改造4193个,涉及46.3万户。(记者 蒲香琳)

本文系转载自其他媒体,如需沟通请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录