请先绑定手机号

162名援湖北医护人员抵川 一个都没有少!全部回来了

下午3点50分许,随着3U3104次航班平安降落在成都双流国际机场,162名援助湖北医疗队的队员顺利抵达。医护人员陆续走下舷梯,接受工作人员赠送的鲜花和掌声。

向英雄致敬,欢迎回家的标语,让现场充满着家的味道。

新冠肺炎疫情发生以来,我省共向湖北省派出10批医疗队、3批疾控队以及3名国家单独抽调的专家,共计1463人。至此,四川省援助湖北医疗队的全部队员都平安回川,实现了“一个都没有少”。

上午11时,162名医护人员出发前往机场,一路上,警车开道,这是武汉人民送给四川医护人员的特殊礼遇。下午1点30分,医护人员陆续登机。(记者 李寰 摄影 杨树 田为)

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录