请先绑定手机号

钟南山院士:全球疫情至少延续至6月 防输入应加强边境检测

日前,钟南山院士在参加广东省疫情防控专家座谈会上表示,全球疫情的发展估计将至少延续至6月份,新冠病毒防控的重点将从输出转为输入。

此外,广东国际交往较多,所以要加强边境检测的措施,而且要制定从国外疫区来华的措施,对他们做必要的隔离。

同时对疫情严重的国家,广东可能要对外进行援助,包括防护、试剂、治疗技术。记者 陈旭婷 罗平章)

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录