请先绑定手机号

青海西宁路面坍塌事件已致9人遇难

青海省西宁市官方14日22时许召开第四次新闻发布会称,该市路面坍塌事故,已找到9具遇难者遗体。

13日17时30分许,西宁市南大街路面发生坍塌事故。事发地为一处公交车站。

根据附近监控画面显示,事发时,西宁市17路公交车(车牌为青A60015)刚驶入公交车站,乘客正排队上车时,路面突然坍塌,公交车和部分排队乘客陷入坑内。

西宁市应急管理局副局长左西胜在14日10时许召开的第三次新闻发布会上称,该市路面坍塌事故,截至14日9时30分,失联的10人中,找到了6具遇难者遗体,住院治疗和留院观察的16名伤者伤情稳定。

在西宁市官方14日22时许召开的第四次新闻发布会上,西宁市副市长杨小民介绍,一要全力搜救失联者救治伤病员,二要深入细致做好善后工作,三要保障周边群众生产生活,四要全面排查整治风险隐患,五要及时主动发布救援信息。

西宁市卫生健康委员会主任郭伟介绍,截至目前,共救治伤员17名,均由青海省红十字医院统一救治,其中,收住入院16名,门诊治疗1名。住院伤员中,1名因腰椎骨折,需择期进行手术,其余15名伤员均为不同程度的软组织挫伤,目前所有伤员均采取专家、医生、护士三对一救治,青海省人民医院两名专家对伤员进行了会诊,现病情平稳,均无生命危险。(胡贵龙 张添福 潘雨洁)

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录