请先绑定手机号

青海西宁一公交站路面坍塌:陷入一公交车,暂无伤亡报告

1月13日,青海省西宁市一公交站路面突然发生塌陷,一辆公交车车头陷入大坑。下午,记者从西宁市应急管理局了解到,截至18时,暂未接到人员伤亡报告,救援工作还在进行中。

一公交站旁的路面突然出现大坑。视频截图

当地相关部门提供给新京报记者的一份现场视频显示,在一公交站旁,有多名乘客正在候车,另有几辆公交车在排队等待乘客上车。一辆公交车所处的位置突然塌陷,出现一个大坑,公交车的车头栽进坑中,车尾向上翘起。地陷之后,多名乘客逃离坑洞避险。

今日(1月13日)下午,西宁市应急管理局一名工作人员告诉新京报记者,事发后消防等救援人员赶往现场 ,截至18时,暂未接到人员伤亡报告,相关救援工作仍在进行中。(记者 马骏 倪兆中 校对 危卓)

责任编辑:胡源铭

审核:任建刚

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录