请先绑定手机号

12月4日零时起 成雅高速石象湖至蒲江段交通管制,绕行建议来了!

12月3日,记者从高速公安四分局获悉,9月23日15时许,G5京昆高速1887Km+350m(雅安至成都方向)石象湖至蒲江路段突发地质灾害,路外山体开裂, 路内路面沉降,经专业机构现场钻探勘验,初步确认存在山体滑坡风险。在应急抢险施工后,滑坡点趋于稳定,现需进行永久加固处置。为保障人民群众生命财产安全和道路通行安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《四川省高速公路条例》及相关法律法规,决定对该路段实施交通管制。管制时间2019年12月4日0时起至2020年1月9日24时止。管制路段为G5京昆高速1888Km 至1887Km+300m。

据透露,根据施工需要,占用上述路段雅安至成都方向车道。届时将采取单幅双向通行措施,雅安至成都方向车辆行经施工路段时,需变道成都至雅安方向车道,通过施工路段 后变更回原车道通行。

绕行建议

雅安前往成都车辆绕行线路建议如下:

线路1:沿G5京昆高速公路,经新店枢纽往S8成名高速方向行驶,后经成温邛高速公路前往成都。

线路2:沿G5京昆高速公路太平或成佳收费站下站, 绕行108国道后,经G5京昆高速公路蒲江收费站上站,前往成都。

成都前往雅安车辆绕行线路建议如下:

线路1:从成都沿成温邛高速公路,经S8成名高速公路行驶至新店枢纽转入G5京昆高速公路,前往雅安。

线路2:沿G5京昆高速公路蒲江收费站下站,绕行108国道后,经G5京昆高速公路太平收费站上站,前往雅安。(记者 付真卿)

责任编辑:张珊

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录