请先绑定手机号

绵广高速大桥预计60天完成处置,车辆这样绕行

11月30日凌晨1时,G5京昆高速公路绵广段因水晶沟大桥突发险情,张家坪枢纽至剑门关收费站路段(绵阳至广元方向)实行交通管制。记者从四川省交通运输厅获悉,目前相关部门正组织专业队伍对大桥进行处置,预计60日内完成梁体更换工作,恢复高速正常通车。

据了解,此次交通管制对绵广高速张家坪枢纽至剑门关收费站(绵阳往广元方向)路段全线封闭,同时关闭了绵广高速科学城、江油、贯山、江油北、小溪坝、厚坝、二郎庙、金子山以及成渝环线高速绵遂段仙海站等9个收费站广元方向车道,和成渝环线高速绵遂段往京昆高速公路广元方向匝道。

交通管制期间,车辆可这样绕行:经G5京昆高速绵广段前往广元、陕西以及甘肃方向的车辆,可通过G5京昆磨家枢纽和张家坪枢纽绕行绵阳绕城高速或G93成渝环线高速绵遂段、S32绵西高速、G75兰海高速、S2成巴高速、G85银昆高速等前往。(图片由省交通运输厅提供)

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录