请先绑定手机号

敲黑板!雅西高速冬季管控要开始了!!!

为进一步加强G5京昆高速公路雅安至西昌段(简称雅西高速公路)行车安全管理,有效预防道路交通事故,确保人民群众生命财产安全,四川省公安厅交警总队高速交警六支队依据省公安厅、交通运输厅印发的《关于进一步加强雅西高速公路行车安全管理的通告》,对行驶雅西高速公路荥经(1972公里+400米)至彝海(2133公里+120米)路段的载客汽车、货运车辆进行安全管控。

冬季管控时间:2019年12月1日—2020年2月28日

★ 冬季管控路段:荥经(1972公里+400米)至彝海(2133公里+120米)路段

★ 冬季管控措施:冬管期间,成都至西昌方向每日20时至次日7时,西昌至成都方向每日20时至次日8时,禁止8座及以上载客汽车、四轴及以上载货汽车通行雅西高速公路荥经(1972公里+400米)至彝海(2133公里+120米)路段。

高速公路公安交警部门可根据当日天气和路面实际状况,适时调整管控时间。

易出现积雪、暗冰的重要路段是

↓↓↓

★ 1957Km-2021Km路段

(麂子岗隧道至九襄收费站双向,共计64公里)

★ 2085KM至2135Km路段

(栗子坪服务区至彝海收费站双向,共计50公里)

高速交警联系方式

四川省公安厅交通警察总队高速公路六支队 0834--3620333

六支队一大队  荥经县  1946KM--2000KM  0835-7635110

六支队二大队  汉源县  2000KM--2051KM   18942874122

六支队三大队  石棉县  2051KM--2116KM   15983530122

六支队四大队  冕宁县  2116KM--2212KM   18981559122

温馨提示

1、如遇冰雪恶劣天气应选择最佳通行时间:对受恶劣天气影响道路正常通行时,高速交警将采取提前梯次分流、间断放行、分段放行、警车带道等通行方式,依据往年经验,雅西高速拖乌山段、泥巴山段每日最佳通行时间为11时至17时。

2、遇高速封闭,绕行需谨慎:如遇高速公路封闭,地方道路更加不具备通行条件,可就近选择酒店休息,等待次日放行。

3、微信公众号、微博@雅攀高速交警 是四川省公安厅交通警察总队高速公路六支队官方账号,将为您真诚服务,24小时准确提供雅西高速实时路况信息,让您提前知晓冰雪路段及通行情况,选择合理出行路线、时间!敬请关注哦~

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录