请先绑定手机号

重磅!九寨沟景区对散客开放 单日游客接待最大量调至2万人次

11月28日晚,九寨沟风景名胜区管理局在其官方网站发布《九寨沟景区关于部分区域对外开放(试运行)补充通告》,根据九寨沟景区灾后恢复重建推进和试运行情况,景区从今日起开始对散客开放。这也意味着,散客可自由买票进入景区游玩。

根据该补充通告,九寨沟景区开放区域单日游客接待最大限量由8000人次调至2万人次。九寨沟景区当前实行限时段限区域开放,每日8:30至17:00对外开放。游客进入景区可游玩开放的扎如沟扎如寺、树正沟(火花海除外)、日则沟(诺日朗至五花海段景点)、则查洼沟等区域景点。

据了解,目前,九寨沟景区门票执行淡季门票,门票价格为80元/人,车票80元/人,门票、车票实行全网实名制预购,景区现场不设购票窗口。所有游客须登入阿坝旅游网(网址:www.abatour.com)录入二代身份证或户口簿、护照等身份信息即可预定。(记者 徐中成)

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录