请先绑定手机号

第五届中国(成都)国际科幻大会11月22日启幕

11月18日,第五届中国(成都)国际科幻大会新闻发布会在成都举行。记者从会上了解到,第五届中国(成都)国际科幻大会将于11月22日至11月24日在东郊记忆·成都国际时尚产业园举行。

本届科幻大会以“多元幻想,多彩未来”为主题,将邀请世界科幻“雨果奖”得主、国外科幻协会负责人等60余位国际嘉宾和300余位中国知名科幻作家,参加超过40余场分享和讨论活动。

大会将由“1+2+N”体系组成:“1”就是开幕式;“2”是量大主题活动:“2019科幻高峰会暨亚洲科幻会议”和“银河之夜”颁奖活动;“N”是多项国际科幻专题系列论坛,包括亚洲科幻会议分论坛、科幻产业类论坛等。同时,为支持成都申办世界科幻大会而举行的“100年后的成都”全球科幻作品征集活动也将在大会“银河之夜”颁奖活动中公布获奖名单。(记者 王若晔 边钰)

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录