请先绑定手机号

四川8个村成中国美丽休闲乡村

11月13日,农业农村部网站公示了2019年中国美丽休闲乡村名单,经地方推荐和专家审核,拟推介北京市怀柔区渤海镇六渡河村等260个村落为2019年中国美丽休闲乡村。

其中,四川8个村上榜,分别是:成都市蒲江县甘溪镇明月村、德阳市绵竹市孝德镇年画村、雅安市汉源县九襄镇三强村、广元市利州区白朝乡月坝村、宜宾市兴文县仙峰苗族乡群鱼社区、泸州市江阳区分水岭镇董允坝村、眉山市丹棱县顺龙乡幸福村、甘孜州泸定县杵坭乡杵坭村。(记者 任重)

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录