请先绑定手机号

四川冰雪和温泉旅游节本月20日开幕

近日,记者从2019四川冰雪和温泉旅游节新闻通气会上获悉,以“观绝美冰川 泡顶级温泉”为主题,2019四川冰雪和温泉旅游节将于11月20日在海螺沟景区开幕。

11月20日至22日,在旅游节期间,海螺沟景区不仅将免门票,还将举行千人锅庄篝火狂欢、2019海螺沟冰川温泉运动挑战赛、海螺沟美食体验等多项活动。按照每月一主题活动季、每周一主题体验方式,温泉美食季、温泉艺术季、温泉运动季、温泉欢乐季、温泉赏花季五大特色主题配套活动也将同步开启,在明年4月30日之前,持续上演精彩内容。(李娇 记者 杨艺茂)

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录