请先绑定手机号

想去三星堆博物馆?抓紧了!国庆后综合馆将闭馆改造

9月23日,三星堆博物馆发布公告,表示为进一步改善文物保护展示条件,提升社会服务水平,将于2019年10月8日起至2020年1月24日实施综合馆基本陈列提升改造工程。

在此期间普通票价60元,学生票30元,游园票原价不变。

据悉,综合馆(第一展馆)闭馆期间,原综合馆内青铜器、陶器、玉器、金器部分精品文物将在青铜馆互动展厅以“微缩展”形式呈现。

青铜馆(第二展馆)现阶段正常开放,待2020年春节后闭馆施工,具体时间另行通知。

此前接受记者采访时,三星堆博物馆党组书记、常务副馆长朱家可透露,此次工程投资3500多万元,主要集中于博物馆展陈和配套设施提升,包括青少年考古体验中心、文创中心和游客广场等。“力争在明年春节呈现出新的变化,让博物馆迸发出新的活力。”(记者 余如波 三星堆博物馆供图)

责任编辑:黄瑞

审核:郑海英

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录