请先绑定手机号

网络中国节 | “情满中秋 礼赞祖国”——中秋诗会即将拉开帷幕

又到一年中秋夜,在一轮明月的见证下,多少欢乐和思念无从说起却又萦绕满怀。好在中国的诗人们大多修了一颗有趣的灵魂,给月光下的万事万物赋予了种种情绪。9月20日,“情满中秋 礼赞祖国”——中秋诗会即将在世茂紫悦府举行。

据悉,此次中秋诗会是“盈月团圆迎中秋”世茂紫悦府中秋游乐盛宴系列活动之一,由资阳新闻传媒中心主办,资阳市作家协会协办,资阳融乐传媒有限责任公司承办,世茂紫悦府独家冠名,三贤祠街道幸福社区和简阳市林家食品有限公司大力支持。

以诗会友,传承传统文化,传递家国情怀。现诚邀各位同好前来参加,带上心情,带上作品,共聚紫悦府,品诗、品茶、诵中秋!

活动须知:

活动时间:2021年9月20日15:00

活动地点:世茂紫悦府

活动注意事项:

1、报名热线:15183769125  王女士(微信同号);

2、请尽量带上朗诵作品,朗诵人数不限,可配音乐和舞蹈;

3、作品题材与“中秋”或“家国情怀”有关;

4、作品时长3—5分钟;

5、表演者请穿着和作品意境相符的服饰。

9月20日,就让那些被月色祝福过的诗篇,代替你我说出酝酿已久的爱和思念。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录