请先绑定手机号

视频火爆!记者调查:结果是善意的谎言

资阳网讯(全媒体记者 喻江红)近日,安岳一名身穿“鸿星尔克”服饰的男子到奶粉店买奶瓶,扔下钱便跑的短视频在抖音上火了。随后,记者找到了安岳的这家奶粉店。

“视频是我们策划拍摄的,目的是让更多的人支持鸿星尔克,支持我们国人的企业。”今年29岁的康钦成做奶粉销售已是第8年,他告诉记者,这两天,看到鸿星尔克向河南捐赠了5000万元物资,他非常感动。 

24日上午,康钦成约朋友一起来到安岳的鸿星尔克,朋友购买了600多元的服饰,平时很少穿运动装的康钦成也给自己买了一顶帽子。回到店里,他一直在思考,希望能为鸿星尔克做点什么。这两年,小康开始做直播带货销售奶粉,结合自己的实际,于是,便有了抖音上的这段视频。小康说,国人的企业国人支持,希望大家都来关注鸿星尔克,都来关注我们国人自己的企业,为企业的发展尽一份力!”鸿星尔克,加油!中国,加油!

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录