请先绑定手机号

醉酒骑摩托撞上面包车 乐至小伙遭惨了……

资阳网讯 (凌敏 全媒体记者 谢承爽)近日,记者从资阳交警部门了解到,此前因酒后驾驶电动摩托车撞断腿的乐至小伙刘某目前仍在医院接受治疗,案件正在进一步处理之中,事故责任认定将在他出院后进行。

经了解,7月9日晚上,刘某参加同学聚会喝得烂醉如泥后,驾驶无号牌电动两轮摩托车,由乐至县消防队驶往新小贝壳酒店方向。在酒精的作用下,刘某骑车一路飞奔。由于已是凌晨,天色昏暗,刘某车速较快且未注意观察,在县仙鹤大道的小贝壳酒店外路段猛烈碰撞上路边逆停的面包车。事故发生后,面包车驾驶人随即拨打了“120”急救电话和“110”报警电话。

7月10日凌晨,乐至交警赶到现场发现,120救护车已经到达现场,救护人员正对受伤的电动摩托车驾驶人进行伤口处理;面包车逆向停放在道路右侧,电动摩托车撞停在面包车的右前轮下,地上散落着很多车辆碎片。民警随即询问了双方驾驶人事发经过,调取了事发路段的监控视频,并对现场进行了仔细勘查。

经检测,电动摩托车驾驶员刘某每百毫升血液中酒精含量为183.83mg,系醉酒后驾驶机动车。目前,刘某由于大腿骨折仍在住院治疗,案件正在进一步处理之中。

资阳交警提醒:开车不喝酒,喝酒不开车,切莫心存侥幸,待事故发生时,后悔晚矣。早晨、夜晚或雨雾天驾车出行时,由于视线不佳,一定要时刻谨记减速慢行,多观察路口交通及路边车辆停放情况,确保行车安全。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录