请先绑定手机号

火了!资阳一男生跳女团舞视频被疯转 校长:望学习为重

近日,

资阳安岳县兴隆中学

一男生在军训休息时间

大跳女团舞的视频走红,

引发网友热议。

视频来源封面新闻

10月13日,记者联系到兴隆中学校长,得知该男生为兴隆中学高一新生,军训期间在教官询问“谁能表演才艺”时主动出来跳舞,被其他同学录下视频。

有网友调侃:气质拿捏死死的

还有不少网友表示很厉害

也有网友说

做自己喜欢的是就挺好的

视频中,男生先是和女生一起跳,女生中途退出后男生独自跳起,跟着音乐节奏感十足,引来观看的同学阵阵尖叫。兴隆中学校长表示,学生多才多艺是好事,但军训已经结束,希望学生仍然将重点放在学习上。

本文系转载自其他媒体,如需沟通请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录