请先绑定手机号

全民健身日 资阳泳协健儿畅游沱江

资阳网讯(记者 胡佳音)“我游泳,我健康,我快乐!”8月8日早上8点,一场由资阳市游泳协会组织的2020年全民健身日活动,在资阳市野人滩户外游泳基地激情上演。来自协会的60余名会员和游泳爱好者参加了当天的主题活动。

主题活动中开展了顺河游泳、漂流等项目。

漂流前,协会相关负责人向大家宣布了安全规则,并对参与漂流人员的数量进行统计、编队,要求大家相互协作,确保每一名参游人员的水下安全。与此同时,雁江区海事处大力支持,派出海事救援船一路跟随,以防意外情况发生。资阳日报、资阳广播电视台、资阳网等媒体记者现场采访,全程记录了游泳漂流活动的精彩瞬间。

“感谢大家的相互协作,让我第一次体验了在沱江漂流的惬意!”会员胡女士漂流上岸后,深有感触。

“全民健身日,我们在行动!期待有更多的人学游泳、坚持科学运动,游出健康好身体,游出快乐好心情!”协会会员们说。

“雁水昨夜暗生潮,秋景易写情难描。不知蝉鸣声何意?叮嘱免疫力重要!”资阳文化名人胡跃明欣然赋诗,为这次活动写下了注脚。

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录