请先绑定手机号

乐至县政府与绵阳师范学院签署战略合作协议

资阳网讯(秦健 姚琪 邓佳)7月30日上午10点,乐至县人民政府与绵阳师范学院县校战略合作协议签约仪式座谈会举行,加强政、产、学、研、用合作,促进科技成果在乐至县企业转移转化,推动经济高质量发展。绵阳师范学院党委常委、副校长黄永忠出席仪式并致辞,并签署县校战略合作协议,资阳市科技局、乐至县委、县政府相关负责人出席签约仪式和座谈会。

签约仪式上,乐至县人民政府、海辰日化、天翔食品等分别与绵阳师范学院及相关学院签订了县校战略合作协议、校企产学硏合作发展协议。

各企业代表和相关部门、学院负责人在座谈会上踊跃发言交流,他们纷纷表示,这次合作必将推动乐至县以产学研合作为重点的企业创新发展,必将有利于推动乐至县技术型人才的培养,全面提升科技创新能力;必将有利于优化全县产业结构升级,构建现代化产业体系。

签约仪式前,7月29日下午、30日上午,绵阳师范学院相关负责人调研了乐至县高新技术企业和科技型中小企业,实地考察企业生产经营情况。3个项目现场达成合作意向,还谋划落实了下一步校地校企合作发展项目。

乐至县政府办、县委人才办、县经科信局、县人社局、县教体局、县文广旅局和相关企业负责人,绵阳师范学院校地合作处、化学与化学工程学院等学院负责人参加调研和签约座谈会。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录