请先绑定手机号

资阳海天水务进小区 “零距离”服务居民

资阳网讯(记者 黄智微 实习生 张澜心) 7月23日,资阳海天水务有限公司在雁南社区博通小区举办“服务进万家”活动,对该小区有需求的居民进行免费管网检测,查找漏损隐患,并且入户检测水质,向居民宣传节水意识和水质知识。

当天晚上7时许,资阳海天水务有限公司维修员和质检员走进居民干丽的家里。维修员先对干丽家卫生间漏水的管道进行检测,并表示将帮其更换管道。质检员则拿出余氯仪和便携式浊度仪、pH试纸,对干丽家自来水的色度、肉眼可见物、余氯、浊度和PH值等进行了详细检测。

干丽高兴地说:“之前社区问我们哪些人家里有检测需求,我想到厕所水管有问题就报上去了,没想到今天海天水务就上门服务了。我们居民最在乎的就是健康,他们到家里来检测让我们用水更放心了”。

当天,资阳海天水务有限公司对雁南社区博通小区的4户居民进行了上门服务,对管网末梢的水质进行现场检测,均符合生活饮用水卫生标准。

据悉,资阳海天水务有限公司每个星期会对城区的10个管网末梢水检测点进行水质检测。同时,每个月配合疾控中心对管网末梢点9个点37项指标进行抽查检测,每年对出厂水106项指标进行第三方送样检测,以保证市民用水安全。

下一步,资阳海天水务有限公司还将继续去到其他老旧小区开展“服务进万家”活动,不断收集居民意见和建议,逐步完善其工作,真正做到“为民服务”。

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录