请先绑定手机号

资阳2020年重点项目(企业)路演活动走进安岳

7月8日,资阳市重点项目(企业)路演活动县区分会场活动正式启动,市内外银行、保险、证券、资产管理等金融投资机构代表等齐聚资阳。本次路演以“现场参观+会场活动”相结合的形式开展,为期三天,各受邀金融机构将分别参观安岳、乐至、雁江重点项目并参加会场推介、签约活动。

路演分会场活动第一站走进了安岳。安岳作为成渝之心,不仅区位优势明显,而且生态优美,历史文化底蕴深厚,有着中国柠檬之乡、中国石刻之乡两块金字招牌。当天上午,各受邀银行、保险、证券投资等金融机构代表分别深入安岳县人民医院城南新区医院建设项目、安岳县城南新区基础建设项目、安岳县第三水厂改扩能项目、渝成制鞋产业园二期等重点项目进行参观,并仔细聆听项目介绍,认真分析项目投资前景。

参观结束后开展了路演会场活动。会上,安岳县集中推介了安岳县包装策划的重点项目,各企业代表就融资需求等与各金融机构面对面座谈,银企双方就如何加强深入合作探讨交流。随后,安岳县普源农业开发有限公司、四川渝成制鞋产业园投资有限公司、安岳县思源水利建设投资开发有限公司等8家项目代表公司分别与各金融机构举行了签约仪式。

此次活动通过整合各区域资本市场优质资源,构建区域性资本市场交流合作平台,为企业和投资机构提供接触合作的机会,帮助解决企业融资渠道少、融资难度大的困难,助力企业复工复产,推动企业加速进入资本市场实现快速发展。

记者 李小凤

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录