请先绑定手机号

资阳市精神病医院医护人员演讲比赛话担当

资阳网讯(记者 黄智微)6月29日,资阳市精神病医院举办“七一”主题演讲比赛暨表彰大会, 参赛职工结合自身的工作实际和岗位特点,

用一个个鲜活的事例讲述着自己或身边医护人员在临床工作中的感人故事,诠释了医护人员的奉献与担当,展现了党员的良好精神风貌。

  “疫情期间,许多病人没有药了,必须把药给他们送去,根据市残联提供的名单,我冒着风险到各乡镇,把药发到病人手中,免除了病人缺药可能引发的痛苦,也给病人家庭减少了麻烦和不幸!”“年初,一场突如其来的新冠肺炎疫情肆虐,作为一名党员、一名心理咨询师,虽然家中有在襁褓中的孩子、有在骨折术后康复期的母亲,还有在基层一线抗疫的丈夫,我还是毅然决然地投身到疫情防控阻击战中,参加了省第十批援鄂心理医疗队。”

  比赛中,选手们精神饱满、声情并茂,表达了共产党员不怕困难、自我奉献的高尚情操。他们精彩的演讲和真切的感悟,感染了现场每一位评委和观众,引起了大家的共鸣和阵阵掌声。

  据悉,此次比赛评选出一等奖一名 ,二等奖两名,三等奖三名及优秀奖三名。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录