请先绑定手机号

“今日资阳”APP 六一“云汇演”完美收官!

资阳网讯 段仰仰)6月20日,由 “今日资阳”APP《校园驿站》栏目主办,汇聚资阳十多所学校和教育机构参演的六一儿童节“云汇演”活动完美收官!经过一个月的网络展演,本次参演的32个节目,共收到了273875次点赞,先后有44000余人次观看。

在本次展演中,涌现出了许多优秀的节目。其中,雁江三小四年级三班带来的手势舞《听我说谢谢你》收到了55791次点赞,成为了本次“云汇演”最受网友欢迎的节目。

雁江二小的徐子乔小朋友演奏的古筝弹奏《将军令》,一曲百转千回,让人耳目一新。雁江区航向学校的《迎接少代会·争做好少年——我们一起过六一》通过各个班级互动的方式,把“全体航向娃”的风采展现得淋漓尽致。

三贤九义校一年级七班的曹苏文、曹雷武两位小朋友用一段《篮球操》,将娴熟的球技与律动的音符完美融合,为大家展示着他们的“篮球梦想”。

此外,晨风天勤车城幼儿园的《童话剧-狮子王》、玉柴学校的《拉丁舞》、师园社区儿童之家的《蜀人原乡 书香师园》、雁江四小的女声独唱《最美的画》、雁江二幼的《毕业诗》、世纪伟才幼儿园的《乐享自然,阳光盛宴》等节目也是精彩纷呈,富有创意。

据了解,《校园驿站》栏目是“今日资阳”APP“圈子”版块重点打造和推出的“学校与学生线上交流平台”。目前已有70余所学校、教育机构入驻,栏目内容涵盖学科知识、趣味实验、书法绘画、亲子游戏等多个方面,成为了学校展示教学成果、家长了解校园动态、学生分享课堂知识的资阳本地最具活力的网络校园交流园地。

更多精彩节目,大家可以进入“今日资阳”APP——“活动”栏目进行观看。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录