请先绑定手机号

资阳一老人疑在夜市摸女孩臀部 警方已介入调查

一名白发老人低下了头蹲在地上,旁边站着的警察将其控制住,附近有不少人围观......6月20日晚,资阳一本地论坛有网友发帖称,在苌弘广场的地摊夜市,一老人摸女孩臀部被当场抓住,警察让其蹲在地上,引来不少人围观。帖子里,该网友还附上了事发现场照片及视频。6月21日,记者从资阳市公安局雁江分局获悉,目前,警方已针对此事介入调查。

据网友“一竿风月”发帖称,6月20日恰好是周末,加上天气特别凉快,晚饭后,逛苌弘广场地摊夜市的人很多。有一老人伸手去摸女孩的屁股,被当场抓住。警察让该老人蹲在地上,引来不少人围观,人群中不停有人指责,骂声不断,后来老人被警方带走。

事发现场(图据九曲河门户网)

帖子中,网友“雁城一家亲”补充称,涉事老人是被小孩的父亲看见当场抓住的。不少网友认为,这个行为让人觉得恶心。

目前,记者从资阳市公安局雁江分局证实此事,警方已介入调查。(记者 陈远扬)

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录