请先绑定手机号

助力复工复产,决战脱贫奔康!资阳市举行巾帼创新创业学习交流活动

资阳网讯(记者 刘佳雨)5月22日,为搭建我市妇女创新创业学习交流平台,进一步团结引领广大妇女在常态化疫情防控中复工复产、复商复市,决战决胜脱贫攻坚,资阳市妇联在云创智谷开展资阳市巾帼创新创业学习交流活动,近80余名女性创业者到场学习交流。

本次活动以“助力复工复产,决战脱贫奔康”为主题。活动中,来自市农业农村局、市市场监管局、市中级人民法院等单位的专业人士针对创业者工作中可能会遇到的问题进行解析,围绕品牌发展、商标注册、产品质量认证、新媒体营销、法律风险防控等相关知识开展辅导。

交流在线卖货经验、分享创业故事、传递公益心得……现场创业者们积极开展了经验分享交流。除此之外,还有银行工作人员介绍金融扶持政策,开展金融产品现场咨询活动。来自乐至的一名创业者表示,这样的活动很有意义,让创业者了解到最新的政策可以避免办事走弯路,各家银行的金融产品也非常吸引创业人员。

责任编辑:宋中华

审核:徐飞

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录