请先绑定手机号

【新闻追踪】半山风情二期小区垃圾“小山”当日被“移平”

资阳网讯(记者 徐嘉欣 李虹蓓)4月17日,资阳网以《建渣垃圾“堆积如山” 小区居民苦不堪言》为题,对资阳城区半山风情二期小区建渣堆放太多无人管的现象进行了报道,引起半山社区高度重视。当日,社区便组织人员进行清运。

4月21日,记者在半山风情二期小区看到,17日所见的三堆垃圾均已处理,曾经被建渣“霸占”的车位也空了出来,由于部分居民仍在搞装修,产生了少量装修垃圾,生活垃圾混丢的现象也有好转。恢复正常的公共环境赢得不少居民点赞。“现在把垃圾清理运走了,现场看起来就舒服多了,也看不到苍蝇到处飞了。”居民吴女士说,堆积已久的垃圾处理了,还是希望大家不要乱丢生活垃圾,共同保持小区环境卫生。

据半山社区党总支书记吴家鹏介绍,因为建渣堆放点已经减少到三个,对后期产生的建渣和垃圾将及时安排清运,并且会请保安、保洁人员督促居民不要将生活垃圾丢进建渣堆。

清运前后对比。

本文系转载自其他媒体,如需沟通请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录