请先绑定手机号

​成资两市开展“绿色资阳”战略合作

资阳网讯(记者 杨佳鹭)4月17日,成都城投能源集团与资阳交通投资公司“绿色资阳”战略合作协议签订仪式在资阳市举行。市委常委、常务副市长刘铁出席签订仪式并讲话,市委常委、政法委书记李丹主持签订仪式。

据悉,双方将按照相互尊重、平等互利、诚信合作、依法依规、共谋发展的原则,在零碳交通体系建设、城市综合能源资源利用、全市充换电基础设施体系建设等方面开展战略合作。双方拟在资阳市注册成立项目公司,具体开展资阳公交电动化改造和辖区内的新能源汽车推广应用(主要涉及景区大巴、城市公交、公务车、物流车、专用车、民用车等领域的租售、网约、分时租赁车辆运营投放和平台建设等);开展资阳市新能源汽车充换电站体系建设和车桩网市级运营监管平台建设;开展资阳市内路灯综合利用、输电售电、分布式能源等项目合作。

刘铁要求,市级相关部门要全程做好项目的协调对接,为项目实施提供优质、快捷、高效的服务和保障,全力支持资阳市交通枢纽建设。同时希望成都城投集团与资阳交投公司加强深度对接,加快组建合资公司,按照协议签订内容开展全面务实合作,尽快促进实体项目落地建设。也希望成都城投集团把握机遇、抢占先机,在更多更宽领域与资阳深化合作、携手同行,推动更多更好项目落地,实现互利共赢,共创美好未来。

 

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录