请先绑定手机号

​今天,资阳以最高礼遇欢迎白衣战士回家!

资阳网讯(记者 李梅 熊浩吉)警车开道!铁骑护卫!3月31日上午11点53分,我市干部群众代表在成渝高速路口收费站以最高礼遇迎接资阳援鄂白衣战士回家。


“逆行出征,英雄归来,向资阳援鄂医疗队员致敬。”上午不到11点,我市特巡警、城管、市场监管局干部职工和部分企业代表,市民群众共200余人便早早的来到成渝高速资阳站出口,手拉横幅,整齐列队道路两旁,迎接英雄。

“立正,敬礼!”当援鄂医疗队大巴车徐徐通过收费站时,大家纷纷致敬,现场响起热烈掌声。市场监管局职工魏茂蝶表示,内心非常激动,援鄂队员们代表资阳为湖北战疫出了一份力,现在他们平安凯旋归来了。作为资阳人自己感到特别自豪。

15台警用摩托车领航伴行,我市公安交警将最崇高的敬意献给大巴车上20位“白衣天使”。交警支队直属二大队一中队中队长陈激表示,自己非常荣幸参与此次任务。资阳援鄂医疗队是我们资阳人的骄傲,我们以最高礼遇迎接他们回家,希望通过这种方式致敬英雄。

一些市民群众也纷纷闻讯赶来,向援鄂队员们挥手致意,表达崇敬之情。市民黄利带着5岁的孙子特意从帝景名苑小区赶来。她说,援鄂队员们用生命救治湖北人民,保卫我们的身体健康,他们非常伟大,非常了不起。

援鄂队员大巴车一路前往东方假日酒店,沿路进行交通管制,受到市民的热烈欢迎。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录