请先绑定手机号

雁江区文化市场综合执法大队依法取缔“小锅盖”

资阳网讯(记者  刘梦娜)3月26日,记者从雁江区文化市场综合执法大队获悉,日前该执法大队接群众举报后,对相关居民进行了查处,并收缴了其非法安装使用的卫星电视广播地面接收设施(俗称“小锅盖”)。

据悉,当日执法人员赶到雁城时代阳光小区一居民所住的某幢单元楼顶现场时,发现确有两个正在使用的“小锅盖”。执法人员当即顺着天线排查出这两个“小锅盖”系同一住户所有,执法人员向该用户宣传《卫星电视广播地面接收设施管理规定》等法律法规后,协助其当场拆除了“小锅盖”,并依法进行收缴,该业主承诺不再非法安装使用“小锅盖”。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录