请先绑定手机号

【新春走基层】交警坚守一线 确保路畅人安

春节长假第一天,杨秀国政委带队坚守一线确保辖区道路路畅人安。

今天是春节长假第一天,返乡过年高峰凸显,辖区人、车流量猛增,道路交通压力较大,为确保辖区道路交通安全、畅通、有序。一大早,资阳公安交警政委杨秀国就组织警力分赴各大交通要道及春运执勤点,坚守一线,尽职履职,全力确保辖区道路路畅人安。

一是按照市公安局和省厅交警总队的统一安排部署,全力维护各城区及国省干道的畅通有序;二是加大对客运站、高铁站等各大车站乱停乱放车辆的巡查力度,全力消除车站周边交通安全隐患及拥堵;三是对超速、超员、酒后驾驶、疲劳驾驶等严重交通违法行为进行全面查处;四是协助防疫部门医生、护士,在高新收费站和成渝高速资阳收费站出入口全力排查外来人员、车辆,确保人民群众出行平安;五是在各大春运执勤点积极开展交通安全宣传教育及安全出行提示,提升广大人民群众的安全意识和法治意识,预防和减少道路交通事故的发生。

资阳交警温馨提示:春节期间,道路交通人车流量剧增,为了您和他人的出行平安,请广大机动车驾驶人朋友严格遵守交通法规,拒绝交通违法,安全驾驶、文明出行!值此新春佳节之际,祝全市人民新年快乐,阖家团圆!

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录