请先绑定手机号

资阳市首届“广电惠民服务月”活动圆满结束

资阳网讯(记者 郭菁 )以“惠民服务进万家·广电为您解难题”为主题的资阳市首届“广电惠民服务月”活动于2020年1月19日圆满结束,为群众解决了看电视听广播的“操心事、烦心事”。

客服人员教群众操作电视遥控器。

活动月中,四川广电网络资阳分公司通过集中开展广播电视便民服务、惠民活动,推动智慧广电进家庭、进社区、进农村,推动广播电视公共服务资源和最新数字技术向基层延伸。

据了解,活动月中,客服人员上门为困难群众看电视、听广播排忧解难共计1355户;为贫困用户赠送4K智能机顶盒50台;在开展“广电4K进万家,千万补贴换新机”活动中,为群众补贴更换电视机18台;在服务网点大联动工作中,发放“广播电视公共服务惠民菜单”778份;在“广电用户大拜访”活动中累计开展入户服务4085户,广电管家参与人员达336余人;在智慧广电进社区活动中,开展智慧广电进社区26次,接入网网络优化覆盖户数共3545户。

接下来,四川广电网络资阳分公司还将继续用好惠民政策,办好民生实事,送上优质服务。

责任编辑:张珊

审核:李晨冰

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录