请先绑定手机号

【新春走基层】自编自演接地气 雁城​朝阳花园小区举办迎春联欢会

资阳网讯(记者 谢承爽)20日上午,雁江区宝莲街道朝阳花园小区举办了一场别开生面的迎春联欢会。来自小区健身队的成员们,用自己自编自演的舞蹈、快板、大合唱等节目,欢迎农民工回家过年。

联欢会负责人刘秀英告诉记者,这些在舞台上表演的大爷大妈们,均来自小区健身队,“这样的活动,既锻炼了身体,给了健身队一个展示自己风采的平台,还丰富了小区群众的精神文化生活。”

刘秀英说,城东新区建成十年来,大家的生活发生了巨大的变化,很多人以前住平房,现在住进了楼房,“大家的精神面貌、文明素养也比以前有了很大的提高,小区越来越干净卫生,居民的日子越过越好。”

责任编辑:谢凤

审核:李晨冰

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录