请先绑定手机号

2020年成都平原经济区春节电视联欢晚会热闹上演

资阳网讯(记者 肖谭林)“同饮一江水,共叙天府情。1月17号,由成都、德阳、绵阳、遂宁、资阳、眉山、乐山、雅安八家成都平原经济区城市电视台联合举办的“2020年成都平原经济区春节电视联欢晚会”在成都市广播电视台1号演播厅热闹上演。

晚会以歌舞、戏剧、曲杂、小品、相声、音乐剧、情景演绎等多种舞台表演形式带给现场观众一场视听盛宴。来自成都平原经济区8城市电视台的11位主持人在充满浓浓年味的情景舞蹈演绎中,以城市代言主播的形象闪亮登场,为观众送上具有当地特色的新年祝福。随后一个个节目全面展示了成都平原经济区“1+7”8个城市在经济、政治、文化、社会、生态建设等方面的发展成果和老百姓的获得感,充分展现了成都平原经济区3700多万群众奋斗幸福、逐梦前行的人生梦想和家国情怀,生动描绘出一幅温馨团圆、祥和喜庆、共迎新春的生活画卷。

本届春晚首次增设新津及资阳分会场。在资阳分会场,歌舞节目《柠檬花开》的演员们身着绿黄相间的裙裤,动作飘逸,技巧新颖巧妙,将柠檬花、柠檬树、柠檬果等独具特色的资阳元素完美融入了舞蹈之中,向观众诉说他们的丰收喜悦,赢得阵阵掌声。

资阳电视台也将于在1月19日晚黄金时段同步播出本届春晚。

责任编辑:任建刚

审核:任建刚

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录