请先绑定手机号

资阳春运期间“赶早收晚” 公交和高铁无缝对接

“一下高铁,就能坐上公交车,很方便。”近日,记者在资阳北高铁站走访,市民对“加班”的公交车赞不绝口。

记者从资阳市城市公交公司获悉,为确保春运期间广大乘客快捷出行,确保乘客出高铁站就能换乘公交车,公交公司决定“赶早收晚”,根据成渝高铁“春运”运行班次适时调整公交班次。

从2019年12月31日起,城市公交快线1路、快线2路公交车每天增加6∶00、6∶30、6∶40 开往高铁站和22∶13、22∶18、22∶30、22∶50、23∶23驶离高铁站的班车各一班,与高铁运营时间对接,实现高铁几点到、公交车几点接。

责任编辑:胡源铭

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录