请先绑定手机号

安岳石羊一塑料厂发生火灾 无人员伤亡

资阳网讯 (喻江红)12月3日凌晨2点25分左右,安岳消防救援大队接群众报警称,安岳县石羊镇工业园一塑料厂发生火灾。经过连夜奋战,早上6点左右,火灾被成功扑灭,经查无人员伤亡。

接到报警后,119指挥中心迅速调集石羊消防专职队赶赴现场。随后,又增派石桥铺消防中队、龙台消防专职队,同时协调安岳环卫洒水车一同前往增援。由于该塑料厂使用彩钢作为顶棚,着火垮塌后盖住了下面的塑料,为尽快将火势控制,该厂工作人员又找来挖掘机一辆,在挖掘机的密切配合下,一边清理被烧塑料一边对火势进行控制,从而阻止了火势的继续蔓延,确保了相邻厂房的安全。

据了解,火灾发生后,当地党委政府、派出所也迅速赶到现场进行处置。经过大家的连夜奋战,早上6点左右,火灾被成功扑灭,经查无人员伤亡。整个厂区几乎全被烧毁,目前,受灾损失及起火原因正在调查统计之中。

责任编辑:张珊

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录