请先绑定手机号

【图片】资阳市举行第三届铁人二项赛

为全面落实《全民健身实施计划》,促进群众性健身运动发展,丰富大众健身需求,打造怡然资阳城市名片,11月3日,在资阳市雁江区城东蜀人原乡广场滨江路,资阳市自行车运动协会和资阳市跑步协会联合举办资阳市第三届铁人二项赛,200名骑行和跑步爱好者参加角逐,据了解,铁人二项赛为先进行自行车骑行,再进行跑步,两个项目合二为一进行角逐,跑步路线与骑行路线一致,起点在蜀人原乡广场,沿滨江路高铁桥方向,经碧满路、碧天路右拐至宝台大道高铁桥折返回起点,一圈10公里,骑4圈,跑1圈,经过激烈角逐,选手张杰、刘洪、韩军分别摘得铁人二项赛冠亚季军。记者 秦建华 摄

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录