请先绑定手机号

学以致用推动临空经济区建设成势见效

资阳网讯(全媒体记者 韩成玺)9月14日,资阳市临空经济区组织开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲,邀请市委宣讲团成员、市委党校决策咨询中心主任、高级讲师钟亮做专题宣讲,引导党员领导干部全面深刻领会讲话精神的重大意义、主要内容和丰富内涵,推动全区党史学习教育走深走实。

宣讲以《伟业彪炳千秋 经验启迪未来》为题,通过详实丰富的史料案例,从“党的诞生与伟大建党精神”“百年奋斗历程与四个伟大成就”等方面对习近平总书记“七一”重要讲话作了全面阐述和系统讲解,深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的主要内容和核心要义。报告主题鲜明、内容丰富,对临空党员干部进一步学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神,激发奋进力量,推动党史学习教育高质量见实效具有重要指导意义。

立足新起点,把握新机遇。与会者表示,通过聆听宣讲,进一步加深了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解。今后,将在学懂弄通上下功夫,做到学以致用,指导日常工作实践,把学深与做实结合起来,把党史学习教育与当前工作结合起来,真正实现以学习成果推动临空经济区建设成势见效。


未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录