请先绑定手机号

资阳市摄影协会女摄影家分会成立

资阳网讯(全媒体记者 胡佳音)7月24日,资阳市摄影家协会女摄影家分会成立大会在资阳市举行。四川省女摄影家协会主席、四川省摄影家协会副主席何军,市委宣传部、市文联、市妇联、市摄协相关负责人到会祝贺。

今年4月,在四川省女摄影家协会、资阳市文联、资阳市妇联的关心指导下,资阳市摄影家协会决定成立女摄影家分会,并很快成立筹备组开展相关工作。

市摄影家协会女摄影家分会主席凌敏表示,将加强组织建设,规范组织流程,发展壮大队伍,积极开展会员培训、创作采风、交流学习等,不断提高会员的摄影理论水平和创作水平。特别是要团结和带领全市广大女性摄影家及女性摄影爱好者,潜心协会发展,逐步建设健全资阳女摄影人队伍;聚焦公益,关注资阳社会公益事业;拓宽视野,把资阳的“家乡美”通过镜头展示给外界;关注身边人和事,深挖贴近生活精品主题创作,反映资阳良好的人文风貌,为繁荣我市精神文化生活,建设成渝门户枢纽、临空新兴城市贡献女摄影家们的力量。

大会现场,还开展了“大美资阳·共享阳光”女摄影家摄影作品展。不少作品为近年来我市女摄影家们在各级获得大奖的优秀作品。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录