请先绑定手机号

玉溪市考察组到资阳新闻传媒中心考察媒体融合工作

资阳网讯(全媒体记者 韩成玺)7月23日,云南省玉溪市媒体融合考察组到资阳新闻传媒中心考察媒体融合工作。

考察组一行先后到融媒体指挥调度中心、演播室、融媒体编发部、融媒体采集部等地参观考察。

座谈会上,资阳新闻传媒中心主要负责人就融媒体中心建设、媒体资源整合、采编机制完善、人员配备管理、运转模式等内容做了介绍,双方就媒体融合如何创新发展、拓宽发展渠道等方面进行了深入交流。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录