请先绑定手机号

我市开展四级治安巡防大联动集中行动

资阳网讯(全媒体记者 徐飞)6月24日,资阳市市、县、乡、村集中开展四级治安巡防大联动行动。市委常委、政法委书记杜德清,副市长、市公安局局长王琪督导检查工作。

杜德清、王琪在市公安局联动指挥大厅通过视频调度检查了全市社会面巡防情况,听取了县(区)做好庆祝建党100周年安保维稳工作汇报。杜德清指出,全市公安机关要保持高度重视、高度警惕、高度负责的工作状态,抓好各项安保维稳措施落实,全面加强群防群治,谋深做实教育整顿工作,以教育整顿新成效、政法队伍新面貌、党和人民满意的新业绩庆祝建党100周年。

杜德清、王琪还到雁城花果山社区、成渝高速公路资阳出口治安卡点、松涛路一段和好莱坞商业广场快速反应点,实地督导社区群防群治、治安和交通勤务、防暴恐“135”快速反应等工作开展情况。

据统计,在当天行动中,全市共出动警力951人、群防群治力量2.7万余人,盘査可疑人员1497人、可疑车辆1379辆;清査旅店265家、出租房529家、娱乐场所172家、涉危涉爆企业12家、寄递物流场所51家、其他各类场所121家,发现并责令整改治安隐患32处,查处治安案件1件,侦办刑事案件2件,抓获其他违法犯罪嫌疑人员3人,收缴管制刀具5把。 

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录