请先绑定手机号

雁江1500余名村(社区)干部实现全覆盖培训

资阳网讯(全媒体记者 黄志禄)6月25日,雁江区村(社区)常职干部暨村(社区)干部能力提升培训班(第四期)在区委党校圆满结业。标志着该区换届后1500余名村(社区)“两委”干部实现全覆盖培训。

今年4月以来,雁江区分村(社区)党组织书记示范班、村(社区)新任纪检监察干部和村(社区)常职干部暨换届后村(社区)干部能力提升专题班三类班次,对该区换届后1500余名村(社区)“两委”干部进行轮训。通过专题辅导、分组讨论、交流发言、现场教学、观看警示视频和理论考试等形式,加深了村(社区)“两委”干部对基层工作面临的新形势、新任务、新要求的认识,提升了村(社区)“两委”干部扎根基层、服务群众的能力,提高了党性修养,增强了规矩意识。

学员们认为,通过培训,收获很大、触动很深,有效提高了农村党员干部带领群众推动乡村振兴、深化农村改革、发展农村经济、增加农民收入、维护农村稳定的素质和能力,为大家尽快进入角色,更好服务群众、尽快适应基层改革发展需求打下了坚实基础。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录