请先绑定手机号

我市市直机关庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会召开

资阳网讯(全媒体记者 黄志禄)6月24日,资阳市市直机关庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会召开。会议向光荣在党50年的老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,表彰了市直机关优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织。市委常委、秘书长、市直机关工委书记周燕出席会议并讲话。

周燕指出,近年来,市委团结带领全市党员干部群众,围绕成渝门户枢纽、临空新兴城市建设目标,乘风破浪、砥砺奋进,演绎了一个又一个精彩故事,书写了一个又一个壮美画卷。市直机关广大党员要在传承发扬中增强责任感和使命感,继承先辈遗志、发扬革命传统,把爱国之情、报国之志转化为干事创业的实际行动。要在干事创业中争做忠诚干净担当的共产党人,锻造坚定的政治品格,锤炼过硬的工作作风,永葆清廉的政治本色,解放思想,实干当先,积极投身资阳加快建设的伟大实践。要在聚力攻坚中发挥机关党建的示范引领作用,紧扣我市“2021执行落实年”主题,坚决贯彻落实全市创建一流营商环境动员部署会议精神,立足实际创造性开展工作,引导机关党员干部在全力落实中当先锋、打头阵,凝聚实干力量,谱写时代华章。

会上,参会党员重温了入党誓词,新党员代表进行了入党宣誓,优秀共产党员代表、优秀党务工作者代表、先进基层党组织代表、新老党员代表作了发言。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录