请先绑定手机号

高新区党工委理论学习中心组党史学习教育专题会召开

资阳网讯(全媒体记者 朱涛 刘松霖)6月22日,资阳高新区党工委理论学习中心组召开专题学习会,集体学习研讨改革开放新时期党的历史,会议邀请了市委党史学习教育第四巡回指导组成员、市政协四级调研员蒋刚同志到会列席指导。

会前,中心组成员开展了习近平《论中国共产党历史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》相关章节的个人自学。

会上,集中学习了《中国共产党简史》中“党的十四大和建立社会主义市场经济体制”“加强宏观调控与经济发展实现‘软着陆’”两个章节,中心组成员围绕学习主题和结合工作实际作研讨交流发言。

会议强调,要扎实抓好专题学习,充分做好集中学习研讨和个人自学,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动党史学习教育走深走实。要将“我为群众办实事”实践活动与“三联三促”“企业挂联帮扶”等活动结合起来,不定期、不定时深入企业、基层一线开展走访,了解企业群众诉求、听取基层建议、梳理存在问题,高质高效解决企业群众反映的各类问题。要扎实抓好巡回指导,采取多种方式,对各基层党组织开展党史学习教育情况进行督促指导,确保党史学习教育取得实效。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录