请先绑定手机号

市工商业联合会(商会)第五次代表大会召开

资阳网讯(全媒体记者 曾智)6月4日,资阳市工商业联合会(商会)第五次代表大会召开。省工商联一级巡视员陈建、市委副书记段再青出席开幕式并讲话。

陈建在讲话中表示,资阳市工商联要在深入开展调查研究、深化所属商会改革、加强县级工商联建设、提升经济服务能力等方面体现新作为,把民营经济统战事业不断推向前进。新一届市工商联领导班子要在引导民营经济人士健康成长上有新成效,在促进民营经济健康发展上有新贡献,在提升工商联组织履职能力上有新进步。

段再青强调,工商联是中国共产党领导的人民团体和商会组织,是党委政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带。要始终坚持党的领导,坚定工商联事业发展的正确方向;始终坚持新发展理念,推动民营经济更好地助力新时代资阳高质量发展;始终坚持服务宗旨,全面提升促进“两个健康”的能力和水平;始终坚持改革创新,不断增强工商联的凝聚力、影响力、执行力。

会议听取并审议了市工商联(商会)第四届执委会工作报告,选举产生了第五届执委会委员及领导班子。

市委常委、统战部部长周月霞出席会议并讲话;市人大常委会副主任吴水波、万志琼,市政协副主席、民盟资阳市委主委廖荣江,市一级巡视员周齐铭出席会议。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录