请先绑定手机号

中信和业高层莅临资阳考察临空经济区建设

资阳网讯(记者 黄志禄  摄像 黎晖)9月15日,中信和业投资有限公司副董事长、总经理梁传新率企业有关高层莅临我市考察临空产业新城建设情况。市委副书记段再青陪同考察。

梁传新一行实地考察了临空经济区产业孵化中心和纵二路、三贤路等项目建设现场,详细了解临空经济区的区位优势、总体规划、产业布局和项目建设推进情况,对临空产业新城建设取得的成绩给予高度评价。他说,资阳临空经济区规划布局优,项目建设推进速度快,建设成效明显,令人印象深刻。特别是在融入成渝地区双城经济圈建设中,立足交通区位优势,坚持生态优先、产城融合,着力打造临空经济高地、山水魅力之城,迈出了坚实步伐。中信和业将积极深化政企合作,全力支持资阳临空经济区建设,共享发展机遇,共创美好未来。

段再青向梁传新一行介绍了资阳临空经济区建设发展情况。他说,资阳临空经济区始终坚持高标准规划、高质量建设,在参建各方的共同努力下,起步区骨干道路、绿化景观等基础设施基本建成,品牌酒店、社区、学校等起步区项目有序推进。资阳将持续优化营商环境,深化与中信集团等伙伴的务实合作,加快建设高品质的现代临空产业新城。

中信建设副总经理,资阳临空开发公司董事长、总经理钟宁陪同考察。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录