请先绑定手机号

资阳市委原书记陈吉明被提起公诉

资阳网讯 日前,四川省资阳市委原书记陈吉明(正厅级)涉嫌受贿罪一案,经四川省人民检察院指定管辖,由雅安市人民检察院向雅安市中级人民法院提起公诉。检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人陈吉明享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。雅安市人民检察院起诉指控:被告人陈吉明身为国家工作人员,利用担任自贡市自流井区区长,自贡市副市长、常务副市长,资阳市市长、市委书记等职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

本文系转载自其他媒体,如需沟通请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录